Сколько добрых слов...

Сколько добрых слов на свете?
Столько,что не  сосчитать,
В каждом слове луч рассвета,
В каждом - мир и благодать.

Сколько слов таких заветных?
Задушевных и простых?
Сколько нежности и света?
Сколько искренности в них?

Сколько истинного счастья
В наших радостных слезах?
Знать,тепло есть и участье
В добрых сказанных словах.

Не воспеть нельзя мне словом
Все слова до одного,
В чьих твердынях и основах
Только светлое добро.


Рецензии