Я чувствую счастье в твоих объятьях

Я чувствую счастье в твоих объятьях,
Для меня счастье – это ты.
То тепло, которое я ощущаю от твоих рук,
Та нежность, разлитая по телу
И, словно солнце, сияние твоих глаз.

Безумная нега несравнима ни с чем.
Счастье  в моих руках.
Очень страшно его отпустить,
Оно со мной рядом и навсегда.

Поэтесса Наталия Жемчужная.
03.03.97 г.


Рецензии
Не отпускайте никогда своего счастья Наташа Пусть оно так и остаётся в Ваших руках и будет всегда рядом с Вами С теплом к Вам Саша!

Александр Яворский2   19.09.2015 17:44     Заявить о нарушении