Ты мой далёкий друг, и близкий вместе

                Мимолетный друг я верю не обманет,
                Не оставит не покинет в трудный час!
                Он земную грусть с легкостью убавит,
                Засияет солнышко хмурым утром пусть!

                Курточку потертую в холод снимет с плеч!
                Ласково и нежно зазвучала речь.
                Все равно , где ты родился в Риге иль Москве
                Свой кусочек хлеба он отдаст тебе.
 
                Павлова Вера.
                /из рецензии/




Ты мой далёкий друг, и близкий вместе.
Ты мой высокий круг мечтаний о Невесте.
И мимолётность в звук желает воплотиться,
когда весь шар земной над нами так вертится!

И солнышко сияет, подмигивая глазом
в распущенный букет, а в нём мечты гримасы.
Но мы их нарядим в одежды из лебяжьих...
И вместе все пойдём на райский летний Праздник!


                19июня 2015года


               


Рецензии