Мамочке в день рождения!

Не важно: солнце, или дождь
Резвится, каплями звеня,
День этот чудный от того,
Что День рожденья у тебя!

Не остановит время ход,
Пускай уходят вдаль года...
Ты не грусти, что прожит год,
Ведь ты, как прежде, молода!

Я пожелать тебе хочу,
Чтоб счастья было — через край!
Любое дело — по плечу!
И шансов — только выбирай!

Здоровье пусть всегда с тобой
По жизни под руку идёт,
И долгий-долгий путь земной,
Пусть только радость принесёт!


Рецензии