Спасибо президенту

кал калай? оте жаксы
Ведь у нас есть Елбасы.
С Назарбаевым народ
Никогда не пропадет.

Я живу в Казахстане,
Спасибо батяне,
Когда союз распался,
Он не испугался.
Не сдрейфил, как другие
И не свалил в Россию,
В Грецию, Германию,
Или в Иорданию.
Он был вольной птицей
Остался в столице.
В Алмате, Алматушке,
Не стреляли пушки.
Не было разборок,
Кто конкретно дорог:
Казах ты или русский,
Актюбинский иль Чуйский,
Татарин иль узбек
Сплотил нас Байтерек.

кал калай? оте жаксы
Ведь у нас есть Елбасы.
С Назарбаевым народ
Никогда не пропадет.

Сменилась столица -
Юной девицей
Расцвела Астана
И вся наша страна.
Стратегии развития,
Мировые события,
Экспо, Азиада
И статус кандидата
На зимних Олимпийских,
Время летит быстро.
Выиграем бой,
Закатим большой той!

кал калай? оте жаксы
Ведь у нас есть Елбасы.
С Назарбаевым народ
Никогда не пропадет

Таких показателей,
Не помнят наши матери,
В советском союзе
Сытым было пузо,
Но не во что одеться,
И негде поразвлечься,
Мы Турцию не знали,
В Европу не летали.
Сочи, Анапа -
Только по блату.
Лишь Чимбулак с Медео,
Да Боровое грело…
Теперь же все иначе,
Куда ты хочешь, мальчик?
Мальдивы или Ницца –
Везде родные лица.

кал калай? оте жаксы
Ведь у нас есть Елбасы.
С Назарбаевым народ
Никогда не пропадет

Спасибо президенту,
За жизнь благую эту.
Квартира, машина,
Не жизнь, а малина.
Зарплата растет
И пенсия тоже
А кризис придет –
Получит по роже.
С таким президентом
Не страшно все это.
Не страшна девальвация
Для казахстанской нации.
Сегодня Казахстан -
это полный дастархан.
Фейсбук, Инстаграм,
Все знают Казахстан.
Твиттер, Майспейс,
Всех не перечесть.
Пока мы едины,
Мы непобедимы.
У нас есть Нурсултан,
Алга, Казахстан!!!

кал калай? оте жаксы
Ай, спасибо, Елбасы.
С Назарбаевым народ
Никогда не пропадет


Рецензии