Не надейся...
Не отпускай меня… Пожалуйста… Прошу.
Придумай что-нибудь и попроси остаться.
Ты посмотри, ведь я едва дышу
При мысли, что придется расставаться...
.......................................
НЕ МОГ ПРОЙТИ МИМО...
ДАЖЕ НЕ НАДЕЙСЯ...
НЕ НАДЕЙСЯ...НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ОТПУЩУ!
НЕ ПРОСИ-ПРИДЁТСЯ ТЕБЕ СО МНОЙ ОСТАТЬСЯ!
БЕЗ ТЕБЯ...Я ПРОСТО НЕ ЖИВУ...Я НЕ ДЫШУ!
МЫСЛИ ОТГОНИ...НЕ СМОЖЕМ МЫ РАССТАТЬСЯ!
НЕ НАДЕЙСЯ...ТЫ ПОСМОТРИ В МОИ ГЛАЗА!
МОЁ ЛЮБИМОЕ...В НИХ УВИДИШЬ ОТРАЖЕНИЕ!
НИЧЕГО-ТЫ МНЕ НЕ ГОВОРИ-К ЧЕМУ СЛОВА!
ТЫ РАДОСТЬ,СЧАСТЬЕ-МОЁ ТЫ НАВАЖДЕНИЕ!
НЕ НАДЕЙСЯ-НИКУДА ОТ ТЕБЯ Я НЕ УЙДУ!
В ПРОШЛОЕ СВОЁ...ЗАКРОЮ ПЛОТНО ДВЕРИ!
КАК ТЫ-ТАКУЮ...ДРУГУЮ НИГДЕ Я НЕ НАЙДУ!
НЕ ОТПУЩУ ТЕБЯ...НЕ ВЫДЕРЖУ ПОТЕРИ!
НЕ НАДЕЙСЯ...ТЫ МОЁ ВСЁ-ЧЕМ Я ЖИВУ!
БЫЛ ХОЛОДЕН ТОТ МИР-ГДЕ НЕ БЫЛО ТЕБЯ!
НЕ ВЕРЮ-ЧТО ЭТО ВСЁ СО МНОЙ-ЭТО НАЯВУ!
ВЕСЬ МИР-ГОТОВ ПЕРЕВЕРНУТЬ-ТЕБЯ ЛЮБЯ!
........................................
НЕ НАДЕЙСЯ...НА ШАГ ТЕБЯ НЕ ОТПУЩУ!
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЕЕ ВСЕХ-НА СВЕТЕ!
СЛЁЗ ТВОИХ...НИКОГДА СЕБЕ ИХ НЕ ПРОЩУ!
ТЫ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВА-Я ЗА ТЕБЯ В ОТВЕТЕ!
А.З.2015г
Свидетельство о публикации №115061909590