Мне наблюдать смешно порой...
С каким апломбом ВИП-персона
С людьми общается... Герой!
На голове его - корона,
Над головой сияет нимб...
Не помнят люди: миг настанет,
Перед анатомом они
Равны и голы, словно в бане!
И ни регалий, ни чинов
Для смерти нет... Мы все там будем!
И главной в мире из основ -
Не забывать об этом людям!
Свидетельство о публикации №115061909517
Ольга Антонова 6 21.06.2015 11:25 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 21.06.2015 16:27 Заявить о нарушении