не в след расплескал ты моря

                Не оставлял..
                Владимир Никишин 2
                http://www.stihi.ru/2015/06/19/9063



не в след расплескал ты моря
не в радость назвал своей милой
а только сияла заря
и волны, что было - есть силы

глумили прибоем чело
страдающее до порога,
куда провидение вело,
и скалился рок - недотрога.

к нему не касайся перстом.
грома закатают во пледы
тяжёлых туч в сброшенный лом
грозы, что для молнии - Веды.

и вот он, Крест, в девичьем лбу.
и смотрит глазами во душу.
живою и мёртвой гребу
до сих, хоть сорвало сто кожей.

и хоть бы капели уют
закрыл эти ставни навечно.
и пусть голоса не снуют
во платье чужом, подвенечном...


                19июня 2015года 22:39


Рецензии
Спасибо Светлана рад Вашему стиху..
он тонок и своеобразен..с глубин не малых поднят..
усыпан пылью золотой..на берегу моря подвенечного
последние две строчки особо хороши..
всегда с теплом к Вам..
Владимир.

Владимир Юнь   26.06.2015 17:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Владимир!))

Светлана Водолей   22.06.2015 22:46   Заявить о нарушении