вот она моя роба

Вот она моя роба
Нести мне ее до гроба
К Богу мольба бесполезна
Мне просто в ней чуть тесно
Мне немного порвали крылья
Меня в сточной канаве умыли
И вот я теперь сижу и гляжу на свет
В своей робе и за горбом мильон бед
Но накладывать руки на себя не хочу
А жить очень хочу
Пойти к врачу? Была таблетки пью и пила
От таблеток не болит моя голова
Нет хаоса и шума в ушах
Не накрывает цунами - страх
Одни плюсы на плюсы помножить
В голове мантру пой: "можно жить"
Можно быть собой
С крыльями бабочками и прочим стаfom
У меня есть я Мне уже не страшно.


Рецензии