Весенние дожди
Первый дождь с грозой послало небо
Зацветает вишня возле дома
Что придёт любовь, мы верим слепо
ПРИПЕВ:
Я так люблю весенние дожди
Зонтами разноцветный мир сияет
Обиды, как метели, позади
Что впереди – Всевышний только знает
Пошли нам, Господи, любовь, чтобы без края…
Чтобы два сердца вместе бились, как одно
Я не прошу, для грешных нас, земного рая
Нам, создавать его самим, тобой дано.
Пошли нам, Господи, любовь!
Дождь затих, стекая шумными ручьями
Пузыри на лужах ветер разгоняет
Солнце гладит землю тёплыми лучами
И надежду в сердце каждое вселяет
ПРИПЕВ:
Я так люблю весенние дожди
Зонтами разноцветный мир сияет
Обиды, как метели позади
Что впереди – Всевышний только знает
Пошли нам, Господи, любовь, чтобы без края…
Чтобы два сердца вместе бились, как одно
Я не прошу, для грешных нас, земного рая
Нам, создавать его самим, тобой дано
Пошли нам, Господи, любовь!
ВАРИАНТ ПЕСНИ (ДУЭТНАЯ)
Весенние дожди
Пробежали по земле раскаты грома
Первый дождь с грозой послало небо
Зацветает вишня возле дома
Что любовь вернётся верю слепо
ПРИПЕВ:
Я так люблю весенние дожди
Зонтами разноцветный мир сияет
Ты не спеши расстаться, подожди
Знай, в жизни всякое бывает…
Цветки подснежников среди снегов
Голубизну небес в себя впитали
Кусочки льда растопит нам любовь
Мы так весну и этот первый дождик ждали…
Дождь затих, стекая шумными ручьями
Лучик солнца в лужицах играет
Пусть зима, что встала между нами,
От горячих поцелуев тает...
ПРИПЕВ
За дождями, журавлей вернуться стаи
От сирени пьян я до рассвета...
На костре любви сгорят печали
Колокольным звоном встретит лето…
ПРИПЕВ
Свидетельство о публикации №115061909424