Поцелуи красивых малиновых губ
Слаще мёда в дрожащих устах,
К юныым девам красивым душою прильнув,
Я срываю любовь в облаках.
Моя нежность касанья малиновых губ
В безметежности юной весны
Возбуждает во мне сонм прекраснейших чувств,
Расцветающих в мире любви.
Я хотел бы касаться малиновых губ
И от счастья раскрыться душой,
И пусть будет война, пусть я буду и груб,
Но душой я пребуду с родной.
Свидетельство о публикации №115061909417