клетчатый пол
В каждой из них все мгновения расписаны,
Сонное где-то находит меня,
Клетки порою признанием истины
Манят цветастые платья души,
Перескачу и побуду собою
Прыгаем белочкой, надо спешить,
Где то он край, что мне сердце откроет
Клеточки, ровные верны края,
Шаг удаление, шаг приближения,
Может быть, линзы, глаза так шалят,
Винтики, прочность, и мира терпениее
19.06.2015
Свидетельство о публикации №115061900939