Ожидание

Ты скажи, когда тебя увижу?
Где пути пересекутся наши?
Я в ночи твоё дыханье слышу
Просыпаясь, я ищу пропажу…

По какой сейчас дороге едешь?
В городах, каких встречаешь осень?
О какой любви ночами бредишь?
Обо мне ещё не зная вовсе

Только сны, но я тебя узнаю
Среди тысяч разглядеть сумею
И тогда, уже не потеряю
Как никто, поверь, любить умею

ПРИПЕВ:
Сколько можно
Сколько нужно
Только сложно
Только грустно


Рецензии