Утро...

Утро...Еще дремлют травы,
Звезды смотрят с высоты,
В легкой утренней прохладе
Спят деревья и цветы.

За окном уже светает,
Тишина уходит прочь,
И куда-то исчезает
Безвозвратно эта ночь.

А за горизонтом,где-то,
Озаренным синевой,
Новый день рождает лето
Восходящею зарей.

Очарована,как будто,
Я стою перед окном,
А в него стучится утро
Перламутровым лучом.


Рецензии