Ты думал...

Ты думал,  меня забудешь
И счастлив с другою будешь?
Опомнись:  совсем инАче
Судьба раздаёт удачу.

Ты думал  -  умру, рыдая,
От глупой тоски страдая.
Но ты допустил оплошность:
Любовь  не прощает пошлость.

Ты думал,  что я заплачу
И слабость свою не спрячу,
Раскаянием терзаясь,  -
Не этого опасаюсь.

Боюсь,  что теперь другая,
Беспечность свою ругая,
Сейчас не смеётся  -  стонет,
В твоём  равнодушьи   тонет...


Рецензии