а что ты ждёшь? звонка?..

                Когда на лезвии ножа
                Николай Бошинцев
                http://www.stihi.ru/2014/09/05/7281



а что ты ждёшь? звонка?.. зачем.
коль рук своих не утрудил заставить
снять трубку телефона без проблем.
а только ждёшь, или не ждёшь. прославить

такой порез ножа от лезвий скифских?
зарок - покой "твой". или, может быть, он - твой?!
иду войной на плаху. тамарисков
глумливый вой сомнений не впервой!

о, не надейся. видеться? зачем.
не стану быть навязчивой сильфидой.
не стану пробовать. не суп! или - ни с чем.
неуловимое, видавшее все виды.

не позвоню. законы голосов -
не победят твою инертность бреда.
да лучше зазвучу я для соседа,
коль ты до сих не сбросил смок оков.


                19июня 2015года 22:23 


Рецензии