Не моя королева...
Незатейливый узор лета
Звали нас жених да невеста
Боже, как давно было это…
А потом судьба раскидала
Я- как лист осенний, потерян..
А она всё письма писала
Я читал, а сам им не верил...
И вот:
ПРИПЕВ:
Королевой моя стала невеста,
На манто сменила скромное платьице
Только в сердце королевы нет места
По крутой дороге жизнь её катится…
Королева, не моя, королева ты…
Бриллиант среди стекла не сумел найти…
Королева, не моя ты давно…увы…
Разошлись по жизни наши пути…
Снова флоксов аромат тонкий
И опять душа плывёт в прошлом
Крутит юности моей плёнки
Только сердцу их смотреть сложно…
Память бережно хранит привкус
Поцелуев нежных губ, алых
Есть у юности один минус
Мы не ценим, что дано даром...
ПРИПЕВ:
Королевой моя стала невеста,
На манто сменила скромное платьице
Только в сердце королевы нет места
По крутой дороге жизнь её катится…
Королева, не моя, королева ты…
Бриллиант среди стекла не сумел найти…
Королева, не моя ты давно…увы…
Разошлись по жизни наши пути…
Свидетельство о публикации №115061909299