День граненного стакана

Давайте выпьем мы за нас?
По рюмке, чашке и стакану,
Что б в этот наш волшебный час
Нам было все по барабану.

Чтоб мы забыли обо всем:
О сменах, вызовах, дежурствах
И только с медсестрой вдвоем
Мы оставались в нежных чувствах.

Чтоб ночь открылась тишиной -
Для нас она осталась чистой
И за окном большой луной
Она светила нам лучисто.

Оставим мы давай халат?
На стул слегка небрежно бросим
Про этот День конечно наш
Мы ни кого совсем не спросим.

И пусть бокал поднимется за нас!
За руки, что добро творили -
В каждый не спокойный час
Кому то жизнь порой "дарили".

За крест, что мы с Тобой несем
Давай мы выпьем и закусим!
Обнимемся с Тобой вдвоем
И чёртика за хвост укусим!

Пускай хамят все люди нам
И жалобы все время строчат
Мы выше их! Нам где то там
Все потом грехи отстрочат...

А за окном весит луна,
В душе по прежнему тоскливо -
Ты на приеме будь всегда
С улыбкой девичей игрива.

Врачи, медсестры, фельдшера
И даже вот представьте санитарки
Пускай поднимут на ура
Свои все полные бокалы!


Рецензии