Петербургский Форум

Я знаю, что на Форумах дают
Шампанское...
К тому же и бесплатно!
И там его,конечно, люди пьют...
В компаниях, ну, и еще приватно.
И там еще, все много говорят...
И обо всем, и это так понятно.
А, что еще им делать там подряд?
Ну, не молчать же, как-нибудь, обратно.
Всё это фарс. и фальш, и суета,
Как пузырьки в шампанском или пена.
А репортажи будут!
О, да,да!!!
И всё останется. как было.
Неизменным...
19.06.15.


Рецензии
Правильно пишете Владимир, согласен с Вами. Никакого толку от этих форумов нет. С уважением Иван.

Иван Терёхин   22.06.2015 09:32     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и солидарность!

Владимир Лагунов   22.06.2015 15:43   Заявить о нарушении