Не дари мне с болью...
И чего-то жаль,
Но свободной птице-
Радостнее даль.
Так высок и ярок
Легкости полет,
Но о том гитара
С болью не споет.
Счастье невозможно,
Если нет любви,
Взглядами тревожно
Сердце не зови.
Не дари мне с болью
Нежности букет,
Не любить любовью
Той,которой нет.
Не живи надеждой,
Не томи меня,
Ведь любовь,как прежде,
Безответная.
Боль твою глубокую
Я не приняла,
Может быть жестока
И бездушна я?
Но не жить с любовью
Той,которой нет,
Не дари мне с болью
Нежности букет.
Свидетельство о публикации №115061909270