Подумаю завтра

Жизнь полна неожиданности и спонтанности,
И вот ты уже за рулем и мчишься двести по трассе,
Чтобы увидеть мое лицо.
Чтобы почувствовать нежность кожи и соль этих губ,
Стараешься держаться ровно, даже немного груб,
Выглядишь наглецом.
Дождь барабанит в окно и дорога опасная,
Внутри растет желание, и сложно подавить страсть,
Ты стараешься.
Осторожно рукой по щеке, по шее, коленке,
Взгляд твой впивается и я как у стенки,
А ты  просто улыбаешься.
Главное не говорить лишних слов и не давать обещаний,
Чтобы не было грустных прощаний, признаний, терзаний...
Целуй уже!
Мы пожалеем об этом возможно, давай подумаем завтра?!
Я хочу запомнить тебя в себе. От рассвета и до заката,
И глубоко в душе...


Рецензии