Мы разлукой с тобою повенченны...

Мы разлукой с тобою повенченны,
Голосами звучим в проводах
Где-то там на краю бесконечности,
Отражаясь в друг друга глазах.
Осчастливленны...искалечены...
И на крыльях нет силы летать.
Бродим мы за границею вечности,
Растворяясь в нелепых мечтах.
Заблудились,как дети беспечные
В этой жизни дремучих лесах,
Заманила любовь нас доверчевых
Нежным чувством в коварный капкан.
Ноют крылья от боли за плЕчами,
Ввысь стремится и рвется душа,
Только ведь ничего не поделаешь,
Когда перья "до нитки" в слезах.
А судьба,словно сваха,все мечется.
"Горько" - вОроны громко кричат.
То ль невеста я,то ли грешница -
Жду на плахе своей палача...
Осчастливленны...искалечены...
То ли боль,то ли счастье в глазах.
Мы с тобою разлукой повенченны
И со штампом в душе "Никогда ".


Рецензии