Плевать на этот дождь

Плевать на этот дождь,
Чихать на эту слякоть.
Я знаю, ты придёшь
И я не буду плакать.


Я знаю, ты придёшь
По мокрой улице, по лужам,
И больше не соврешь
Ведь знаешь ты, как нужен!

И больше не соврешь -
Не сможешь так ты поступить,
И отговорок глупых не найдешь,
Что как порою сложно жить.

И отговорок глупых не найдешь:
Что мол работа и дела,
Что начался внезапный дождь
И не было опять зонта.

Что начался внезапный дождь,
Он застучал по стёклам и по крышам.
А ты всё у окна сидишь и ждешь
И этой встречей ты живёшь и дышишь.

А ты всё у окна сидишь и ждешь
И голос твой уже простужен,
Ведь без него не пропадешь,
Ну вот зачем тебе он нужен?

Ведь без него не пропадешь
Пойми, что у него своя теперь дорога.
И очень скоро прекратит лить дождь
И солнце засияет, улыбнется радуга!!!


Рецензии