Симфония любви

Оставь мирские мысли,
И погрузись в безмолвное пространство,
Где звезды плещутся, купаясь
В музыке цветов пульсирующего танца!
Там нет тревог, там нет печали,
Там только СВЕТ и ЧИСТОТА
СИЯЮЩЕЙ ЛЮБВИ!
Звучание Симфонии
Ярчайших красок СОВЕРШЕНСТВА!


Рецензии