Об этике на службе
Любого заведенья, -
Оставь за дверью свой порок
Злорадства ль, сплетен, мщенья.
Не возлюби, не можешь коль,
Соседа по работе.
Но в дело не вноси раскол,
Хоть не в ладу живёте.
Коллеге отвечать изволь,
Когда он скажет "Здравствуй!",
И надругаться не позволь
Над тактом злу и хамству.
Не оскорби и этим боль
Не причини другому.
Подорожи чужой судьбой, -
На то ведь ты и "Homo".
Свидетельство о публикации №115061909203