Туман
Накатавшись в шальном метро.
Всё непросто в моём королевстве,
Но иначе не суждено.
В пустоте побредём по асфальту,
Укутавшись в тонкую шаль,
Прислушавшись к робкому альту,
Серебром уплывающим вдаль.
В тёмно-сером, почти незримом,
Что окутал нас пеленой,
Истории странные, мнимые
Нестройной бегут чередой.
В глазах твоих чистых, мудрых
Скользит рекою тоска
От взглядов чужих и глупых,
Что касаются издалека.
Ты со мной, вместе, мы рядом.
Не страшны нам ни дождь, ни гроза.
Обними меня ясным взглядом -
В нем Вселенная вся, Небеса.
Свидетельство о публикации №115061909177