Алла алах
Алла алах слушай
Алла алах возможно
Ты ещё нужен
Алла алах
Алла алах
Ала
Аллах
Правоверные мусульмане
Христиане и иудеи
Неужели у вас в самом деле
Все очень плохо ?
Небо в сполохах
Что за мечта на коне перейти пустыню
Значит время идёт к войне
Что от отца достанется сыну
Иначе кровь горячая остынет
Слышишь как тени пляшут изголодавшиеся по воде ?
Свидетельство о публикации №115061909176