Мы копошимся все в делах

Мы копошимся все в делах,
И время тратим в пустоту,
Нам неизвестно слово страх,
Хоть мы на сломанном мосту.

И понимаем лишь тогда,
Когда срывается наш друг,
Что быстротечно, как вода,
Происходящее вокруг.


Рецензии