Небесный дозор

Ради жизни людей
Под буйством ветра гнулись Вы ,
Но не ломались!
И до земли в поклоне пребывая,
Вновь сражались, ветви распрямляя,
Обретя познанье -
Межзвездную Священную Скрижаль.
Возносились в вечность,
Звезды зажигая,
Образуя бесконечную Спираль!!!

По Закону Огненного Солнца,
Звездная Рать во все времена
Зерна Мудрости Вселенской приносила!
Указуя Верный Путь
Тем , кто способен увидать
Волшебный знак,
Проторенный с Небес,
Чтоб смогли ЕГО сберечь!
Дарить и получать ЛЮБОВЬ в ответ,
Чтоб в бессмертные одежды облачиться,
С Братством  Звездным  объединиться!

Идущим и несущим тяжкий крест,
Вечный ГИМН мы будем петь!
Тем, кто оставлял ярчайший след!
Как МАЯК нам всем светил в пути,
Чтоб смогли до самых Высших Сфер пройти!

ХВАЛА НЕБЕСНОМУ ДОЗОРУ!,
Принесшим ВСЕМ спасенье,
Проторив Звездную дорогу к БОГУ!


Рецензии