Глоток любви
Прячет облака
Унесёт следы обмана
Памяти река
Ветер сушит твои (мои) слёзы
На краю весны
Снова ночь подарит грёзы
И цветные сны
ПРИПЕВ:
Наша встреча, как глоток любви, потерянной
В лабиринте прошлых лет, судьбой затеянной
Самой первой, трепетной и нежной,
А теперь для всех украденной и грешной…
Дни построятся в недели
И за годом, год
Что сказать мы не успели
Ветер донесёт…
И( с) весенними дождями
Постучится в дом
Счастье, что так долго ждали
Мы с тобой вдвоём…
ПРИПЕВ.
БРИДЖ:
Для любви и для памяти
Километры не в счёт
Словно нищий на паперти
Сердце милого ждёт…
Свидетельство о публикации №115061909109
Валерий Суницкий 05.07.2015 21:12 Заявить о нарушении