Обмануть самого себя

Обмануть самого себя
И уйти по чужому пути.
Тусклый свет падает от фонаря,
Не давая себя найти.

Быстротечно истратить день
И порочно прожить ночь,
А на утро сбежать как тень,
Убегая от дома прочь.

Позабыть координаты все.
И голос, и взгляд, и стон.
Я остался навеки в тебе.
Это была банальная реальность,
а не страшный сон.


Рецензии