***

Ты приехал из города невест,
Покорил мой счастливый билет
Я готов был надеть ей венец,
И искал в ее сердце ответ.

Испытал много трудных дорог,
Изменил свой характер одежд,
Написал о ней тыщи стихов,
Слышал "браво" и крики невежд.

И не важно,что я не король,
Я любовь свою все же сберег.
И сыграю еще свою роль,
И счастливый надену венок.


Рецензии