В честь многострадальной Новороссии I

Утро и квадрат окна сер,
Не кури,
Пепел падает на ковер,
Говори.

Пушки бьют в квадрат,
Не так,
Говоришь опять не в лад,
Невпопад.

Видишь склады горят,
Не молчи,
В моргах трупы в ряд,
Кричи.

Может скоро конец,
Пощади,
Умерли мать, отец
И меня не жди.


Рецензии