И все и на этом точка

И все и на этом точка.
Закончены прения с самим собой.
Дописана нынче и эта строчка,
Мне давно нужен был этот покой.

И все, даже не запятая.
Конец окончательный. Без поворота.
Долго меня вела дорога кривая.
Завтра мне предстоит большая работа.

И все. Не будет иных знаков.
Точка. Жирная точка. И нет ожиданий.
Я теперь не имею "в запасе" страхов.
И теперь люди бояться моих взглядов.


Рецензии