Ремейк на песнюПотому что нельзя, гр. Белый орёл

Ремейк-шутка на песню гр.Белый орёл "Потому что нельзя быть на свете красивой такой":
"Потому,что нельзя быть на свете страшилой такой"

Не люблю я тебя,для меня,
Это как преступленье.
Только снова и снова ко мне.
Ты всё тянешь рукой.
Ну а рожа твоя для уродства.
Одно убложенье,
Потому,что нельзя быть на свете.
Страшилой такой.

Припев:

Потому,что нельзя,
Потому,что нельзя.
Потому,что нельзя быть на свете.
Страшилой такой.

Твои волосы будто у сена,
Из стога налёты.
Каждый день на мобильник ты мне.
Всё твердишь:"Дорогой!"
Но не сбудется чудо моё,
То твои всё зачёты.
Потому,что нельзя быть на свете.
Страшилой такой.
Припев.

Я живу на седьмом этаже,
А где ты,я не знаю.
Только вечером вновь ты стучишь,
По трубе кочергой.
Я тебя ненавижу!
И в мыслях своих проклянаю.
Потому,что нельзя быть на свете.
Страшилой такой.
Припев.

Я боюсь этих губ и гулять,
Выхожу только с Рексом.
Как хочу я тебе,между глаз.
Засандалить ногой.
Ведь глаза у тебя,день и ночь,
Занимаются сексом.
Потому,что нельзя быть на свете.
Страшилой такой.

Припев:

Потому,что нельж,потому,что нельзя.
Потому,что нельзя,потому,что нельзя.
Потому,что нельзя быть на свете.
Страшилой такой...

                ~The end~
            (19 июня 2015 год)


Рецензии