***

Если бы не ты,
не горели бы чужие мосты.
И простые чувства не грели,
забирая из пустоты.
Обнимая на мягкой постели.
На столе красивые цветы.
Пока мы еще не остервенели,
и где-то есть ощущение теплоты,
важно, чтобы мы рядом оказаться успели,
на одной единственной параллели
ухватили частицу мечты.
А потом вдвоем полетели,
не боясь особенной высоты.
И летели навстречу взаимной цели
быть счастливыми. Только я и ты.


Рецензии