Эпиграммы
Мне было так х...во,
Что познакомился я
С первой,встречной дамой.
Она была загадкой,
И страстной и не скромной,
Пока не прочитала свои эпиграммы.
"Я ставлю опыты на людях,
А на тебе поставлю крест.
Ведь ты,не тот,кто постоянно любит,
А тот,кто ждёт свободных мест".
"Не ходи за едой голодным
Скупишь пол магазина Ашан.
Пока твой желудок свободен,
Супермаркет тебе,как капкан".
"Я тебя на пушечный выстрел
Не пущу к своей добродетели
Ты меня не стесняясь высмеял
Не нужны мне твой краник с вентелями."
И я ушёл красиво
Не солоно хлебавши,
Но этим фактом был
Ни разу не обижен.
Бывают и получше
Бывают и покраше,
Но свои мысли
Они держат к себе ближе.
"Иди ! Иди мой рыцарь,вон !
Я не твоя принцесса !
И не забудь забрать кондом
Что в ванной ты повесил"
"Пусть обветшает твой конец
И будет тебе пусто !
Но всё ж на тумбочке оставь
Листок,другой
"Капусты"".
Июнь 2015
Свидетельство о публикации №115061908968