Я давно молчу, мне сказать больше нечего

Я давно молчу, мне сказать больше нечего.
Окружает меня безликий покой.
Мне не грустно совсем, но и так же, не весело
Все что было, все стало давно- пустотой.


Все пути, словно снегом ко мне запорошены.
Все замерзло внутри, ничего больше нет.
Мысли, планы, мечты стали мною заброшены
Поселился внутри ослепительный Свет.

Свет пронизывал все существо безраздельно
Проникая во все. Все слои заполняя
Вдруг пришло осознание, что я беспредельна.
Я Творец , и в себе вновь себя пробуждаю.


Рецензии