Мы привыкаем...

Мы привыкаем на коленях жить,
Не жить, по сути, существовать.
Вполголоса на кухне говорить
И чужих героев почитать.

Не трёт нам шею тяжкое ярмо,
Бальзамом лжи нам раны мажут.
Нам стало безразлично, всё равно,
И делаем, что нам прикажут.

Мы привыкаем по подсказке жить,
Свобода слова? нет не для нас.
Пора наверно всем мозги  включить,
Ведь стать рабами легко подчас.

25.05.2015


Рецензии