Я приду в твой дом стихами
Чашки выставляй:
Будем мелкими глотками
Пить горячий чай.
Строки пробовать губами -
За глотком глоток -
Над отдельными словами
Погрустим чуток.
Вечер лёгкими шагами
За окном пройдёт,
Поколдует над часами,
Их замедлив ход.
Я пришла к тебе стихами -
Ты читай, читай.
По страничкам будет нами
Выпит крепкий чай.
Свидетельство о публикации №115061908941
Наталья Михрина 22.06.2015 07:44 Заявить о нарушении
Елена Гутник 22.06.2015 14:21 Заявить о нарушении