Жизни мгновения

Оставляйте жилища убогие,
Нелюдимые стены и лица,
Чтобы в жизни, нам Богом подаренной,
К счастью и любви возродиться.
Не цепляясь за прошлого выступы,
Уходя уходи, так надо!
Затуши своей памяти приступы
После точки невозврата.
Нам даётся так мало времени,
Так что можно считать преступлением.
Когда мы несчастливые маемся,
И  теряем жизни мгновения!


Рецензии