Первый шаг
Он явно мне ближе, чем тот знакомый.
И пусть перед нами лишь тьма разлук,
И пусть для меня он пока что новый,
Я слышу его, как саму себя
Каким-то неведомым раньше чувством,
И даже гуляя в сезон дождя,
Мне с ним никогда не бывает грустно.
И пусть всё идёт как всегда не так,
Как хочется где-то в моих мечтаниях,
Но всё же я делаю первый шаг
Навстречу, наверное, своим желаниям.
Свидетельство о публикации №115061908821