В её париже

Она читала между строк,
А в это время,
Стишок, как шок, как петушок...
Стучал ей в темя.

И выносил ей мозг из склепа
Бессовестный смотритель жаб...
Какое голубое небо
У дамб!

В таких местах кругов не будет...
Зато есть радуга всегда!
Вчера туда я сбросил груду -
Свои года.

Она читала между брызг,
А в это время
Ржавел бездвижный механизм
Поэта в шлеме.

По подоконникам стихов
Шныряют мыши.
Ни кошек нету, ни котов
В её Париже...


Рецензии
Да, Париж - особый мир...
Анатолий, Ваши стихи на вернисаже, добро пожаловать: http://www.stihi.ru/2015/06/13/8142

Тематический Вернисаж   29.12.2015 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.