Мой родной, редчайший на земле
А ведь ты не знаешь себе цену...
На твоём на ангельском крыле
Я лечу на жизненную сцену.
Я артистка...так же режиссёр...
Раздаю намеченные роли...
И тебе досталась мудрость сел,
И момент терзающей юдоли.
Свидетельство о публикации №115061908794