Чудо

Осудишь вновь, но говорить я буду -
Что должен ты, хочу я объяснить:
Мне - ничего. Когда ты просто чудо,
Так ты и должен, просто должен Быть!

Ну чем могла, тебя я напугать,
Когда я так прекрасно знаю это? -
Я точно также дождь зову гулять -
Подумаешь, соскучилась! Ведь, лето...
...


Рецензии