Всё получится!
*****
Хочется думать, когда у тебя под кроватью
Серая утка, которой летать не дано…
Хочется снова надеть это яркое платье,
За руки взяться и взять два билета в кино…
Всё очень просто, но есть одно «но»:
Ты не такая как все – ты в облаках белоснежной постели, туманная!
Ты не такая как все – ты в своём маленьком мире живёшь, очень странная…
Надо бороться за право любить и нравиться…
Надо хотеть несмотря ни на что долго жить и справиться,
Исправиться…
И конечно поправиться…
Строчками строится хрупкий невидимый мост,
Тонкая нить между жизнью красивой и серой…
Если озвучить, диагноз любви очень прост:
Ложь во спасение – это лекарство и вера!
Вроде бы всё очень просто, но её жизнь – это остров!
Ты не такая как все – ты в облаках белоснежной постели, туманная!
Ты не такая как все – ты в том причудливом мире живёшь, очень странная…
Надо бороться за право любить и нравиться…
Надо желать несмотря ни на что долго жить! Ты справишься!
Исправишься…
И конечно поправишься…
Долго ли нам до минуты большой пустоты?
Миг или вечность? Но есть еще я, есть и ты!
Есть ещё планы на будущее и мечты!
Ты научишься…
И всё получится!
Свидетельство о публикации №115061908763