Этюд 37..

2010 г.


Говорят сухарь не вреден,-
Так насушим сухарей,-
Хоть богат ты, хоть ты беден,-
Хоть ты русский, хоть еврей.

Как чудесно, как прекрасно,-
Что сухарики нужны,-
Так и раньше было ясно,-
Что сухарики важны.

Ведь давно известно было,-
«От тюрьмы, да от сумы»,-
И всегда готово мыло,-
И, конечно, сухари.

И стоял такой хороший,-
Невеликий чемодан,-
В нем лежали и крошились,-
Сухари на килограмм.

И еще белье лежало,-
Полотенце, сахарок,-
Мыло, бритвочка, лекало,-
И «хозяина» урок...


Рецензии