Красивый

Как я могу быть ерундой?
Наполнен стереотипами и едой,
хожу по этим улицам людным..
Мир иногда машет рукой,
одна любовь в нём обоюдна!

Уходят дни, лица.
И я хотел бы остановиться..
Но мы не вернёмся такими, как прежде.
Гномы, в тоннах одежд тонем,
голые без надежды..

Нагружай тело,
чтоб не скрипело и пело.
Карточные дома ли ломали,
смывали асфальт с белым мелом..
Меньше слов, больше дела –
прорвёмся!

Никому ничего – безотчётно,
я опять большой и красивый!
В бесконечных путях
точка отсчёта – сила.

Один в поле не воин,
выбором вдохновения волен.
Разберись по частям,
не оставляя камня на камне.
Заглушать сорниками
огромное, чистое, светлое..
Ты что, болен?

Не страшно упасть в грязь,
к далёкой звезде потянувшись.
Страшно, в ней растворяясь,
оставить там светлые души.

Дыши, слушай..


Рецензии