Одинокая женщина... Что за нелепость

Одинокая женщина...Что за нелепость
Кто,скажите,такою вас выдумать смог?
Не печальтесь прошу ваша милая светлость
Одиночество- боль,но ещё не порок.

Беспредельная грусть,слёзы,муки терзаний
Уж пора позабыть -вам они ни к чему
Я хочу подарить мир любовных желаний
Чтобы вы целиком отдавались ему.

Разве можно винить жизнь свою неприклонно
Ведь она нам даётся всего лишь одна
Пусть сегодня летит белый снег с небосклона,
Но за снежной зимой прилетает весна.

Вы поверте любовь к вам придёт неприменно
И глаза ваши вновь ярким вспыхнут огнём
В вашей жизни грядут знаю я перемены
Вы уже не одна,а с надеждой вдвоём.


Рецензии