Окна RUS. ТА

Деньги, вложенные
в умерщвление
коммунизма,
делают капитализм
ещё живее...

Здоровой конкуренции
труднее всего
выжить в условиях
больного монополизма.

Китай
сделал себя
за 40 лет,
а мы себя
100 лет
всё уделываем
и уделываем...


Рецензии